Buscar este blog

25/08/10

Herpes Zoster

Hola!!! yo tengo una duda, cuando el paciente ya presento Herpes Zoster, paso solo la primera fase, se le medico correctamente y las heridas ya quedaron como costras, puede volver a parecer? y es bueno que tome vitaminas? no influye o acelera algo mas? Eso es todo ustedes que piensan?? Gracias! byee (Domínguez Tovar Lorena)

2 comentarios:

  1. DE HERPES, PASO SU FASE AGUDA Y NO SE DEL CASO SI TIENE LA FASE CRONICA, TE RECUERDO QUE EL ZOSTER SON TRES FASES, PRODROMICA, AGUDA Y CRONICA, EL USO DE VITAMINAS ESTA BIEN PERO ANTES DE LA ENFEREMEDAD Y EN UNA TOMA ADECUADA, UNA DIARIA POR TREINTA DIAS Y SE DEJA DE TOMAR 30 DIAS, ESO AYUDAARIA A REFORZAR EL SISTEMA INMUNOLOGICO JUNTO A UNA DIETA BALANCEADA Y EJEERCICIO, QUE AYUDARIA A ELIMINAR FACTORES DE RIESGO COMO EL ESTRES.

    EL PROFE: ROGER

    ResponderBorrar
  2. GABY PADUA!!!!

    SOBRE VIRUS HERPES ZOSTER
    BUENO EN CUANTO A LA ACTIVACION DEL VIRUS Y EN LO QUE ENTIENDO LA MANIFESTACION DE LA ENFERMEDAD;SE DA DEL SIGUEINTE MODO:

    1) VARICELA
    2) VIRUS HERPES ZOSTER
    3) POSIBLE Sx RAMSAY HUNT

    Podria pensar que Dx del paciente fue varicela reactivada; posterior a ello el virus ya reactivo se inicio el virus herpes zoster.
    La administracion de las vitaminas es recomendable; ya que esta enfermedad ataca al sistema inmunitario; y con las vitaminas se ayuda a tener un buen sistema inmune. y es necesario hacer esta quimioterapia de 30 dias consecutivos y dejar de consumir 30 dias las vitaminas para que el cuerpo se pueda desintoxicar y no preceder a una vitaminosis!
    wow!!!

    ResponderBorrar